Публичное акционерное общество «Одесский припортовый завод» (далее - АО «ОПЗ») объявляет процедуру отбора компании для заключения контракта по переработке давальческого природного газа в аммиак и карбамид.

Предлагаем заинтересованным компаниям направить свои предложения, с предоставлением выполнения обязательных условий, касаемо переработки давальческого природного газа на АО «ОПЗ» до 14-00 по Киевскому времени 21.09.2018 г. на e-mail: general@opz.odessa.ua. В случае необходимости проведения предварительных переговоров возможна организация рабочих встреч на АО «ОПЗ» в период до 21.09.2018 г. в рабочие дни с 10-00 до 15-00 по Киевскому времени. Для уточнения времени проведения переговоров и решения других организационных вопросов просим предварительно обращаться на e-mail: general@opz.odessa.ua, office@opz.odessa.ua

АО «ОПЗ» начало операции по запуску в работу производственных мощностей.

В конце февраля 2017 г. Кабинет Министров Украины и Фонд государственного имущества Украины рассмотрели варианты работы завода и согласовали краткосрочный контракт на переработку природного газа в химическую продукцию.

Запуск в работу производственных мощностей предприятия позволит возобновить выпуск продукции, снизит социальную напряженность, повысит экологическую безопасность в регионе, что благотворно повлияет на экономику Одесской области и Украины в целом.

Возобновление производственной деятельности завода стало возможным благодаря активной позиции и напряженной работе заместителя Председателя Фонда государственного имущества Украины Державина В.В., председателя Одесской областной государственной администрации Степанова М.В., Фонда государственного имущества Украины, Наблюдательного совета и Правления АО «ОПЗ». 

2017-03-01